Кошка на раскаленной крыше (elka_palka) wrote,
Кошка на раскаленной крыше
elka_palka

Categories:
Уродский сон или привет юзеру kapturka. Вчера, накормив семью свежесваренным борщом, увалилась спать часов в 9 вечера. Проснулась в 12, пошла посуду мыть. Помыла посуду, почитала жж, фейсбук.. сна ни в одном глазу. Муж пришел ближе к часу ночи и тут же отключился как лампочка. Лежу, в потолок гляжу. Два часа ночи. Спустилась вниз, матерясь и пугая котов. Выпила снотворное. Опять пристроилась к мужу на плечо, так поверчусь, сяк, Машка, бедная каждый раз перекладывается, как я повернусь. В общем, как-то заснула. Утром муж в 6 будет и спрашивает, на хайк пойдешь? Ответила вежливо во сколько заснула, поспала еще час.
Чем старше становлюсь, тем дурнее сон и его распорядок :((
Tags: лытд, я мизантроп
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо, поставили мне мой exceeds, так что увольнение пока отменяется. Про нас и рассказывать особо нечего, работаем, день сурка, погода стоит…

  • (no subject)

    Сделали маЛчику рентген, воспаления легких нету, но продолжает кашлять жуДко. Посадили мальчика на стероиды, сварили кастрюлю макарон и сами выехали…

  • Сиэттл, день 4.

    Утро хмурое, нетуманное. Проснувшись, мы потерли руки, наконец, нам покажут _настоящий_ Сиэттл. С хмарью, дрянью и дождем. Мы долго копаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments