?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 20th, 2015

Уродский сон или привет юзеру kapturka. Вчера, накормив семью свежесваренным борщом, увалилась спать часов в 9 вечера. Проснулась в 12, пошла посуду мыть. Помыла посуду, почитала жж, фейсбук.. сна ни в одном глазу. Муж пришел ближе к часу ночи и тут же отключился как лампочка. Лежу, в потолок гляжу. Два часа ночи. Спустилась вниз, матерясь и пугая котов. Выпила снотворное. Опять пристроилась к мужу на плечо, так поверчусь, сяк, Машка, бедная каждый раз перекладывается, как я повернусь. В общем, как-то заснула. Утром муж в 6 будет и спрашивает, на хайк пойдешь? Ответила вежливо во сколько заснула, поспала еще час.
Чем старше становлюсь, тем дурнее сон и его распорядок :((

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kapturka
Feb. 20th, 2015 08:23 pm (UTC)
Ыыыыы, сочувствую. У меня сегодня качество сна было примерно такое же. А что за снотворное выпила? Очень меня эта тема нынче интересует. :) :(
elka_palka
Feb. 20th, 2015 08:24 pm (UTC)

Simply sleep.

kapturka
Feb. 20th, 2015 08:35 pm (UTC)
Пошла порылась в аптечке, нашла такое. Запаслась, но еще ни разу не пила.

Мне (иногда) помогает смесь кальция, магнезии и цинка. Но, только, если выпить за 3 часа до сна. Покупаю в Трейдере. В вашей области Трейдеры есть? Если нет, выслать тебе?

А вообще, лучшее средство от бессоницы - это отсутствие стресса и напряженной умственной деятельности до полуночи, зато присутствие свежего воздуха и какой-то формы отдыха. Но хде ж такую жизнь взять? :)
elka_palka
Feb. 20th, 2015 09:37 pm (UTC)
эти мне точно помогают. но главная проблема, как мне кажется, в сбитом режиме.

такой жизни нету. у нас точно.
ya_tata
Feb. 21st, 2015 02:34 am (UTC)
мне сегодня всю ночь снилась работа по кругу
весь день разбитая..
( 5 comments — Leave a comment )