Кошка на раскаленной крыше (elka_palka) wrote,
Кошка на раскаленной крыше
elka_palka

Categories:
Восемь лет назад мы ездили в Севастополь (тэг Фиолент). Снимали мы квартиру через какой-то портал. И портал нам иногда слал новости. Редко. Очень редко.
А тут, восемь лет спустя, он вдруг оживился. Нет, я, конечно, понимаю, что там с отдыхающими плохо, наверное, поэтому они активизировались. Но где Крым, а где я.
Я от них отписалась. Чин-чинарем.
А сегодня с изумлением вижу емейл от них с рассылкой. Только заголовок: что-то мы не видим Вас в списке наших читателей! У меня чуть глазки не выпали на клаву. Это что новый маркетинг такой? Типа мы тебя из рассылки удалили, но слать все равно будем?
Пожав плечам, я нажала кнопку "пожаловаться на спам". Шлите дальше, не жалко.
Tags: всяка фигня, лытд, я мизантроп
Subscribe

  • (no subject)

    А это вторые мои штаны Kuhl, которые намного легче, чем в предыдущем посте и, из которых я в Англии вообще не вылезала (потому что там очень удобный…

  • DC 2020

    Поездка началась весело. Мы сели в самолет, вырулили на полосу и нам сказали, а знаете, у нас тут деталька сломана. Мы тут постоим и попробуем ее…

  • Breaking news

    Други мои, с 22 по 26 июля мы будем в славном городе DC, так как мне надо менять российский загранник. 23 утром я в посольство, а в остальное время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments