Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

  • Mood:

Шуточки

Ну и шуточки у небесной канцелярии. Попахивают они. И я даже знаю чем. Кошачьими экскрементами, но впрочем, забежала я вперед.
Итак. Воскресенье. Мы переезжаем. Уже ощущений, надо признаться, выше крыше. Про то что сумма, нужная грузчикам оказалась в два раза больше, а половина вещей осталась в старой квартире, я и описывать не буду. Каждый хоть раз переезжавший, меня поймет. Сколько ни будь опытный в переездах, все равно найдутся грабли, на которые ты еще не наступал. Но впрочем, я опять отвлеклась. Итак, Лелик во главе грузчиков и скарба, заходит в нашу новую квартиру. И тут из кухни выходит нечто рыжее, старое, лохматое, с плоской мордой персидской национальности и начинает на Лелика шипеть. Угадайте с трех раз! Правильно. хозяева не долго думая, куда бы это деть кота, придумали молча оставить нам. Не спросив, не предупредив. Между прочим у Лелика аллергия на кошек. Мало того, оставив грязное постельное белье и собрание сочинений Ги де Мопассана, оставить хотя бы коробку Вискаса они, естественно, не догадались! Кошкин лоток полон мочи и трех одиноких какашек. Амбрэ по всему дому.
Между тем до далекого Митина дотелепала я. Кот увидев меня, решил, что я его мать родная, начал усиленно тереться мне об ноги и требовать задать овса!
Ходя с трущимся котом по квартире, я начала обнаруживать артефакты. Например, из 4 конфорок плиты, работают только две, да и то, применить к ним слово "работать", это значит оскорбить это гордое слово. Супер пупер итальянский смеситель имеет сбоку шланга замечательную дырку, из которой прыщет (извините, слово другое не подобралось), а зал прокурен нафиг!
Как вы понимаете, духу выкинуть кошака у нас не хватило. Пришлось идти покуть вискас, кормить, гладить, жалеть бедную животину.
Вот так утром я и проснулась владелицей квартиры с чужим запахом и отягощением в 50 тыщ, собрания сочинений Ги де Мопассана, рыжего безымянного кота, немытой головы, в виду непривезения парфюмерии и нервного тика в углу глаза!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments