Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Все забываю рассказать еще одну вещь. Тут у нас в мае на работе всем выдали педометры, организовали всех в команды и уже кучу недель мы ходим с педометрами.
И знаете, вот как говорят, про считай калории, только когда начинаешь считать по чесноку, то понимаешь откуда чего берется. Так и тут случилось. Я поняла, что я практически не двигаюсь. Машина, работа, машина. Йога хоть и отлично, но совершенно другой вид движения.
В общем, это меня так затянуло, что я потихоньку стала увеличивать свою активность. В начале включилась беговая дорожка в джиме по утрам минут на 30. Потом я стала ходить каждое утро на трейл на час. Причем, за два года я там ни разу до этого не была! Да, скоро у меня сбегут все из инстаграмма, так как он полон закатами и рассветами.
Я стала намного меньше спать, но при этом необходимость во сне у меня снизилась.
Если дети дома и школа, то я встаю в 5.30, по выходным и сейчас в 6 утра. И я так привыкла, что просыпаюсь даже до будильника и никаких неудобств мне это не доставляет.
На данный момент я двигаюсь больше, чем в два раза. С 7 тыщ шагов до 15-17 И.. это очень приятно, двигаться, не цифры :) Даже переезжать жалко.
Надо разведать трейлы возле нового дома.
Субботний закат
Tags: photos, лытд, телефонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments