Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Какая вероятность того, что в огромном самолете, забитом как бочка селедками, ты окажешься рядом с русской парой? Очень приятные люди оказались, я, конечно же, подсела к ним на хвост и села с ними в электричку. Дальше уже сама-сама, но все равно спасибо мирозданию, что откликнулось на мои испуганные мысленные вопли.

Французский RER до боли похож на подмосковную электричку. Так же неспешен и даже окружающая действительность напомнили мне поездки из подмосковья на работу.

Телефонец мой здесь не ловит совсем. С 15-минутного аэропортного вай-фая скинула на мыло хозяйке апартмента, что встречай меня у станции, сама доехала позже. Вышла, стою как дура, потом собралась с духом подошла к кафе и спросила есть ли у них вай-фай. Нету! Идите в отель.. эээээ... Тут же подошел другой и сам позвонил хозяйке, объяснил где я стою и улыбаясь пошел дальше работать. Оооо, то есть галантные французы это не сказка. Хоть и не все, не все :))

Французские студии это как наши малосемейки, крошечные донельзя и с великолепной слышимостью. Но мне грех жаловаться.

На прощание запощу фоточку, про которую очень хочется сказать, что снято из моего окна, но нет :))) Если подойти к углу дома, то да, такой вид и будет.


Завтра пойду на башню, а также куплю симку и буду как белый человек.
Без языка тяжко. Английский спасает, но не очень :)
Tags: paris, лытд, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments