Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Тупой лытдыбр

Сижу на балконе в шезлонге с ноутом на коленях. После жаркого дня, солнце село, на балконе приятно прохладно. Ничего, через полчасика станет холодно, как всегда тут ночью. В подвесных горшках герань, один угол балкона занят суккулентами. В горшке с дырками торчит клубника, еще пять больших горшков заняты черти чем :) Больших горшков еще вчера было только два. Но чуваки вокруг не дремлют, засушивают растения, а прекрасные терракотовые горшки выставляют на улицу. А советский человек во мне не позволяет пройти мимо трех терракоторых горшков, хотя мимо пластиковых я уже могу пройти спокойно. В двух горшках торчат засушенные гортензии, пока решила просто полить, может очухаются. Весь апартмент-комплекс заплетен вьющейся бугенвилией, розами и глицинией.
Все-таки приятный у нас апартмент-комплекс и балконы большие.
Вообще-то, мне надо разобраться в плагине к Дженкинсу, который присобачит мои тесты к Тестлинку, но мне, естественно, лень :))
И фотать мой балкон тоже лень, мы тут недели три или четыре назад были в СФ и там было многа-многа тюльпанов, так я еще даже фотки не слила на комп. Вот такая я кулема.
Кто осилил словесный поток, тот молодец.

Кстати, помните, я тут неделю назад ребенку Burberry купила. Так вот, больше нету у нас Бурберри. Был, да весь вышел :))
Tags: Калифорния, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments