Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Сегодня искала свои баги в своей программе, призванной искать баги (да-да, ирония этого меня всегда убивает). Убилась пока нашла. Пока по одному запускаешь, работает, запускаешь всем скопом, часть валится, потому что те тесты, что перед этими проиграли, меняют состояние тестируемой программы, не смотря на все усилия делать loose coupling и убрать pre-conditions (кто понял мой бред, тот взял с полки пирожок). Времени занимает прорвы (мы помним, что по одному запускать они не валятся). В общем, к вечеру одну причину пофиксила, другую причину только поняла, теперь надо основательно все перекурочить, но, по крайней мере, понятно куда копать.
Зачем рассказываю, понятия не имею, видно куда-то надо слить. А то башка взорвется и испачкает стены вокруг. Пойду таблетку выпью головную.
Да-да, некоторые могут с чувством глубокого удовлетворения сказать, что сидела бы дома спокойно, а то, ишь, лезет в наши ряды.

А еще я могу рассказать историю как я сегодня приехала в гугл на еженедельный романтический ланч с мужем по средам (у нас в среду ланча не дают и я абьюзю гугловскую систему. Юля, бди, опять язык коверкаю), а телефон не взяла с собой. Как дурдочка стояла под дверью офиса и вылавливала чужих людей, чтобы они привели ко мне на аркане родимого мужа. Муж вышел, поржал надо мной и показал, где ресепшн находится, чтобы если чего оттуда звала.
Tags: гугль, лытд, муж, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments