Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Прекрасный дилетант по пути в гастроном

Когда живешь рядом с человеком привыкаешь к нему, глаз замыливается. И считаешь, вот он, он рядом и нормально. Но иногда человек делает такое, что вообщем ничего то особенного, но смотришь на человека заново, как будто в первый раз увидел.
Вот например, два человека. Выходные. И в понедельник обоим нужно сдавать сделанный проект. Оба в неведении о планах другого и думают, что за выходные то они все ништяк сделают. Ага, комп то один, а комп это не ведро, куда могут написать два мужика одновременно. Кто-то работает, а кто-то локотки рядом кусает. И вот первый садится за комп, пытается сделать, ни хрена не получается, и этот первый весь в растрепанных чувствах говорит всем, что он первый - бездарь, ламер и дальше по списку. Второй же, внимательно послушав стенания первого, приводит мысли первого в порядок, дает идею и подпинывает первого к компу. Первый довольный как медведь объевшийся меду, садится, делает свою работу и вечером отваливается от компа. И вот когда первый ложится спать, второй садится за комп и полночи работает. А между прочим второму еще вставать рано, что бы хозяйке квартиры деньги отвезти.
Говорят, что романтика это кофе в постель. Вранье. Кофе, да не почистив зубьев. Да не промывши глаз. Фу какая гадость. Я знаю, что такое романтика, но промолчу.
спасибо тебе второй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments