Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Дайджест за неделю :)))

На работе раз в неделю йога. Пришла русская девочка Лена и так выбила пыль из нас, что сегодня на утро у меня болит все!

Чуваки, ездящие в Россию (спутник полетит с русской ракетой), хвалят, что в России многие знают английский и редко когда возникают ситуации, где нет англоговорящих. Приятно. Между тем, я одна единственная "русская" (вы поняли почему кавычки, да?) в фирме, что даже довольно удивительно, потому что обычно всегда кто-то присутствует.

На работе мужики все не могут решить, они отращивают бороду к запуску спутника или усы. Все ходят усато-бородатые, кудлатые до невозможности. Эдакие физики-лирики в грязных свитерах в футболках.

Забыла на работе зарядку для своего рабочего мака. Судорожно дописывала все и отправляла, глядя на уменьшающийся столбик зарядки. С другого компа я не могу зайти на корпоративные урлы, так как с мака я вхожу с флешкой (не знаю кто что понял). Чувствовала себя сидящей с огарком свечи просто :))

Сегодня суббота, а мы с младшим ребенком соскочили по режиму, 6.15, глаза уже открыли и поскакали. Старший ребенок и муж не так зависимы от режима, дрыхнут себе.

Старший мальчик получил honor roll за первую четверть! Мне не совсем понятно как ему дали ее с двумя тройками, но все равно приятно, чо уж!

Вчера была такая жара днем, что дома включила кондиционер, осень такая осень в Калифорнии. Но зато по утрам и вечерам уже зуб на зуб не попадает, садишься в машину и трясешься, особенно на кожаные сиденья.

На день благодарения будет несколько дней отдыха, нужны срочно идеи куда бы поехать.
Tags: Вовка, Данька, Калифорния, детское, лытд, муж, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments