Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
День независимости мы провели в Сан-Франциско. На пляже, смотрели фейерверки, гуляли по даунтауну, шарахались от бомжей. Но если вы думаете, что я пришла тут к вам, чтобы об этом рассказать, то вы ошибаетесь!
Итак, утром 4-го числа, мы выехали на калтрейне, местной электричке по направлению города-героя СФ. Уже в электричке выяснилось, что мы забыли на остановке Данин грузовик, верой и правдой служивший нам уже несколько лет, доставшийся нам в наследство от сына Юли shutterbloom. Трак, который мы уже забывали в разных магазинах, но до этого нам удавалось его находить в lost and found. Для тех, кто еще не осознал глубину нашей американской трагедии, рекомендую перечитать этот пост пра футболочку или напомнить, что Даня до сих пор спит со своим первым одеялком, которое складывается и используется в виде подушки и берется каждый день в садик и везде-везде-везде. Короче, Ивановы такие Ивановы консерваторы такие консерваторы.
Доехали мы до отеля. Мальчик залез на колени к папе и начал орошать его слезами. Мои призывы найти магазин и купить новый трак, еще лучше, еще краше, вызывали негативную реакцию. Ребенок требовал срочно вернуться на станцию и искать его трак. Потом мне милостиво разрешили поискать в магазине какой-нибудь другой трак, но все равно потом найти этот. В пене и в мыле я бегала по центру незнакомого города в поисках игрушечного грузовика, скупая все, что мне попадется под руку. Я даже нашла бетономешалку, так нежно любимую ребенком в повседневной жизни. Муж amandivox в это время на своей машине нарезал круги вокруг магазинов, потому что парковаться там было негде или сильно платно или чего еще.
Выходные мы провели с бетономешалкой, но все равно в очень плохом настроении, взбрыкивая где надо или не надо.
Приехав, я начала гуглить, наивно подумав, что это будет легко. И я даже нашла этот трак (чиста по цвету!). И что его давно сняли с производства и распродали, тоже нашла.
А также нашла его на ебее. Лот заканчивается в среду, держите за меня кулаки. Я понимаю, что кроме нас чокнутых, он даром никому не нужен. Но теперь мне тупо страшно, что кто-то его купит.
Вот этот подозрительный тип гражданской наружности.

Если я доживу до совершеннолетия моих детей, считайте меня героем!

Ну, а про СФ, фотографии и бла-бла-бла как-нибудь потом!
Tags: Данька, детское, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →