Кошка на раскаленной крыше (elka_palka) wrote,
Кошка на раскаленной крыше
elka_palka

Category:

Ох уж эти вегетарианцы!

В нашем доме уже год живет воинствующий вегетарианин. Это наша подружка. Вообщем нам было бы все равно, вегетарианка она или нет, если бы не одно но.. Она не переносит когда рядом едят мясное. Демонстративно встает из-за стола и уходит в комнату со своей тарелкой. Не моет посуду из под мясного и не пользуется кастрюлями, в которых варили. С ней невозможно ходить в Мак, потому что ее тошнит. Вначале, нам даже было прикольно есть все вегетарианское, но теперь я хожу и грежу копченой семгой и куриным супчиком с лапшой. По дороге домой мы теперь лопаем потихаря буриты. Даже великий пост, который я держала каждый год, в этом году держать не буду. Короче, насилие над личностью!
Subscribe

  • (no subject)

    Вот с таким лицом я обычно и выхожу из воды. Прочитала тут у nervo4ka как она не не любит плавать. А меня прям как наркотиком кормят в…

  • (no subject)

    Ладно, покажу себя. Ну и пусть толстая, зато лыба до ушей :) Я вообще в тот день какая-то была, как Мишеллин водой накаченная, фиг знает почему,…

  • Beaches, bitches!

    Тут все гуляют, ездят везде, а мы из острова пока даже носу не кажем :)) Я в начале дергалась по привычке, типа, надо тоже ехать, срочно куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment