Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Нужно ли защищать своих детей?

Я безусловно не tiger-mom. Но я занимаюсь со своим ребенком, слежу за его прогрессом, поддерживаю или поругиваю.

А сегодня я вышла на тропу войны. Вооружившись томагавком емейлами учителей и директора школы, я начала мылить всем шеи.
На прошлой неделе Вовец сказал, что у их учителя английского завелись термиты в доме и его не будет в пятницу и его кто-то будет заменять. Заменяла его старушка в инвалидном кресле и класс вел себя безобразно. Как вы понимаете не весь класс так себя вел.
В понедельник вернулся учитель английского и ничтоже сумнящеся поставил _всему_ классу F. При этом орал, брызгал слюной и обзывал их всяко неприлично.
Я забрала вдрызг расстроенного Вовца из школы, узнала эту историю. Пошла на сайт школы, выудила емейлы и написала все, что я думаю по этому поводу. И по поводу того как наказывать всех за действия нескольких и за обзывания детей.
Директор мне уже ответил, что учитель со мной свяжется.
Не думаю, что они уберут F. Но в следущий подобный случай, он как минимум задумается стоит ли так поступать. Также я надеюсь, что я буду не единственная, кто напишет письмо учителю.

И вот я подумала, а вот моя мама точно бы не пошла выяснять. И не потому что она была плохая, нет, конечно. Просто потому что это было в норме. Поставил учитель оценку, значит он прав, значит так и нужно.
А я вот уже так не считаю. Склочная я баба.
Tags: Вовка, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →