Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

А вот чтобы делаете, когда узнаете, что ваш жж пристально и систематически мониторит неприятный вам человек?

Можно уйти полностью под замок, но я бы очень этого не хотела. Мне кажется, там мне будет душно и неуютно. Я всегда пропагандировала, что я открытый человек и скрывать мне нечего. Что есть то есть. У меня есть семья со своими проблемами, свое маленькое счастье. Фотачки. Больше у меня ничего и нету. И вот теперь у меня ощущение, что каждый мой поступок, каждый мой пост разглядывают под микроскопом.

Можно создать глянцевую картинку на поверхности для этого человека, но какого черта? Это уже будет не мой жж, а я прогнувшаяся, создаю контент для нелюбимого мною человека.

Можно написать этому человеку: мол, дорогая, перед тем как штудировать мой жж, может ты будешь разлогиниваться из фейсбука? Тогда ты не будешь отражаться в статистике и меня каждый раз не будет передергивать, когда я вижу эту строчку в статистике. (косвенно уже написала). Но я-то буду знать, что этот человек присутствует. Я знаю, что это простое тупое досужее бабское любопытство, сама им страдала, чего уж греха таить. Но как-то не легче от этого.

Можно прикинуться буддистом, отращивать дзен, быть выше, не ходить в статистику. И это, наверное, самое умное и мудрое. Но это та самая белая обезьяна, угу. Как же о ней не думать. об этой хреновой тупой белой обезьяне!
Tags: всяка фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →