Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Взято у there_isnospoon

У Императора умер начальник охраны. Император решил пригласить на его место самого лучшего мастера гун-фу.

Во всей Поднебесной нашлось всего три человека, которые соответствовали строгим критериям, предъявляемым Императором. Этих трех и пригласили для решающего испытания.

Испытание было очень простым: 12 человек должны были стать в круг и кидать камни в испытуемых - кто продержится дольше всех, тот и получит высокую должность.

Первый показал секретную технику Алмазного кулака. Он отбивал руками и ногами все камни, которые в него кидали, крошил их блоками и встречными ударами и продержался один час.

Второй показал секретную технику Волшебного дракона. Он уворачивался от любых камней, которые в него кидали, и продержался два часа.

А в третьего никто не стал кидать камни.
Subscribe

  • Beaches, bitches!

    Тут все гуляют, ездят везде, а мы из острова пока даже носу не кажем :)) Я в начале дергалась по привычке, типа, надо тоже ехать, срочно куда-то…

  • (no subject)

    А это вторые мои штаны Kuhl, которые намного легче, чем в предыдущем посте и, из которых я в Англии вообще не вылезала (потому что там очень удобный…

  • (no subject)

    А я постриглась. Ко мне домой пришел наш парикмахер и между двух моих митингов, постриг меня и покрасил. И постриг всех остальных. Я всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments