Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Мы, по ходу, пытаемся определить со съемом жилья и ощущение, что пытаемся из букв Ж,О,П,А сложить слово "СЧАСТЬЕ", задача это как-то совсем не тривиальная.
И мне живо вспомнилось, как мы с моим первым мужем ayrum пытались купить квартиру в подмосковье. Был 2000 год и цены росли просто на глазах и с каждой неделей показываемые нам варианты становились все ужаснее и отвратительнее. Кончилось это тем, что мы уехали в Белгород и купили там шикарную новую двушку в центре города, но это уже другая история.
Одним из вариантов, что мы рассматривали, была двушка в Мытищах. По утверждению в рекламе, 5 минут от станции электрички, что было наглым враньем, не зря риэлтор нас встретил на машине и довез до квартиры. Но это было не самое страшное, конечно. Квартира была типичным убогим вариантом хрущебы с проходными комнатами. Совершенно никакущая обычная квартира, которых, к сожалению, миллионы. В ней проживали квартиранты и они только проснулись, ходили в растянутых трениках и застиранном халате, жарили сосиски на завтрак (вот какую фигню держит цепко моя память, нет чтобы что-то хорошее). Чтобы показать эту квартиру пришел хозяин с сыном лет семи. Вот бродим мы среди чужих вещей и неприбранных постелей. Я выглядываю в окно, а там крошечный палисадник с фруктовыми деревьями и высокая стена с колючей проволокой.
Мы спросили что это за стена и нам ответили, что это военная часть.
И тут бодрый румяный сыночек хозяина заявляет:
- А вот если еще раз солдатик полезет за яблоками, мой папа возьмет нож и его зарежет.

Как вы понимаете, желания купить эту квартиру у нас не появилось.
Tags: писульки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments