Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:
Прочитала у Другого пост про дороги города Юбилейного (а ведь мы когда-то там квартиру смотрели купить :)) и хотела написать пост о том как я ненавидела припаркованные на тротуарах машины и боялась этих же машин в Москве или как маршрутки срезали дороги по тем же тротуарам.. и не стала.
Удивило, что в некоторых комментариях, люди даже говорят, что ничего страшного, все нормально, чего вы докапываетесь. Видно, я уж совсем отвыкла, да. Опять же штраф на парковку в сша такие, что мало не покажется. Очень мотивирует парковаться по правилам, ага :)) Ну, и в большинстве мест, строительство идет с учетом того, что в стандартной семье в среднем 2-3 машины.
В общем, к хорошему быстро привыкаешь...

В Нью-Йорке, где большие проблемы с парковками, на машинах часто сзади и спереди на бамперах висят тряпочные штуки, так как выезжая с параллельной парковки, тебя могут запросто подвинуть вперед или назад.. На тротуарах, впрочем, никто не паркуется.
Subscribe

  • (no subject)

    Ладно, покажу себя. Ну и пусть толстая, зато лыба до ушей :) Я вообще в тот день какая-то была, как Мишеллин водой накаченная, фиг знает почему,…

  • Beaches, bitches!

    Тут все гуляют, ездят везде, а мы из острова пока даже носу не кажем :)) Я в начале дергалась по привычке, типа, надо тоже ехать, срочно куда-то…

  • (no subject)

    А это вторые мои штаны Kuhl, которые намного легче, чем в предыдущем посте и, из которых я в Англии вообще не вылезала (потому что там очень удобный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment