Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Чего вот мне не хватает в сша, так это... юбок. Ну и платьев тоже не хватает. Наверное, где-то есть 5 авеню и Секс в большом городе, высокая мода и деловая одежда. Но не в моем мире. Чистые однотонные футболки и поношенные джинсы это вся мода в моем мире.
Я никогда не была, да и не являюсь заядлой модницей, но у меня есть нежная любовь к длинным юбкам. И чем повычурнее юбка, тем нежнее я ее люблю. Причем, я их ношу, в отличие от кучи платьев, которые у меня висят и я их одеваю раз-два за лето.
Все знают, что шоппинг в сша замечательный и это правда. Но не в этом случае. Основательно посерфив интернет, я поняла, что то что я хочу, стоит как маленький самолет (либо надо ждать из Китая), а то что я могу купить, то это красивое-хорошее, но не мое.
В общем, загорелась я шить. Да-да, я знаю, что скорее всего обойдется в ту же сумму или больше :)) Но вот загорелось мне. Скачала я целый архив бурды и начала его рассматривать чуть ли не с самого первого выпуска с огромным чувством умиления, ностальгии и прочего того, что в груди сжимает. Как мы передавали эти журналы из рук в руки, переписывали все описания. Как я мечтала сшить/вязать вот это, вон то и еще кучу всего, причем, очень многое из этого реально сшить было невозможно, потому что стоял тотальный дефицит и все было по талонам, не до шифона в цветочек, знаете ли.
Впрочем, пишу я все это не совсем к тому (какое длинное вступление, ага!), а к тому, что судя по всему, я со своим вкусом к одежде застряла где-то в 1995-96 годах. Начало девяностых, все же эти плечищи, а вот тут прям ну все нравится. Все эти платья-халаты, юбки годе, штанищи в цветочек.
Вот и думай. То ли вкус как тогда установился, так и закостенел, то ли это просто начало старости и ностальгия.
Tags: размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments