Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Автомобильное

После того как я написала бравурный утренний пост, день сразу же не задался. Родственники выдали неприятные новости (ну очень-очень), личинка замка от двери выпала мне прямо в ладонь, ноут так и не загрузился. И на улице 100 фаренгейт, и не спрашивайте меня это сколько, скажу только, что аццки жарко.
Так вот я все к чему. Как внутреннее состояние влияет на вождение, оказывается. Сперва я, задумавшись, за грузовичком проехала на красный (он на желтый, а я не глядючи за ним, он то мне прикрывал до этого обзор), потом делала u-turn и задела бордюр. А мне сегодня детей надо было возить, причем кроме своего, еще и чужого ребенка в боулинг. И подписала я страшные бумажки для волонтерства, о том, что если чего, у меня типа такое замечательное покрытие по страховке.

А вообще водить это такое отдельное маленькое счастье (особенно по местным организованным дорогам) и совсем не скучно далеко ездить теперь.
Иногда я вспоминаю, как сперва я зарекалась вообще выезжать на хайвей, потом зарекалась выезжать на окружную, потом по Вашингтону. Сейчас уже и не зарекаюсь вообще, езжу и езжу. Правда сегодня так день коту под хвост, весь день кого-то прокатала, а через полчаса надо вести Вовца на тэквандо.
И к чему я это все написала не знаю, чистый поток сознания.
Tags: всяка фигня, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments