Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

  • Mood:

Тараканы и соя

У каждого в мозгах свои тараканы, свои страхи. Один из моих страхов, страх ослепнуть. Я помню в детстве закрывала глаза и пыталась ходить наощупь, по стенкам. Естественно, стремительно падающее зрение и слепой учитель истории этому страху только способствовали, а может и явились причиной. Возможно, поэтому в Килбил для меня самым жутким моментом был выдранный глаз, а для некой дамы, опасающейся ездить в лифте - закалачиваемый гроб.
Но есть страхи, даже не страхи, а страшики, прикольные и почти безобидные.
Я в детстве очень любила есть сырое тесто и сырой фарш. Мама меня пугала: глисты будут, следя взглядом за отправляемой в рот порцией фарша. Ей удалось. Я до сих пор не пробую фарш, кладя соль на глаз, хотя прекрасно помню, что сама то она фарш пробовала на соль.
Так что если вы придете ко мне в гости, и у меня будут котлеты, то у нас всегда есть соя. Соите, не стесняйтесь...
Subscribe

  • Beaches, bitches!

    Тут все гуляют, ездят везде, а мы из острова пока даже носу не кажем :)) Я в начале дергалась по привычке, типа, надо тоже ехать, срочно куда-то…

  • (no subject)

    А это вторые мои штаны Kuhl, которые намного легче, чем в предыдущем посте и, из которых я в Англии вообще не вылезала (потому что там очень удобный…

  • (no subject)

    А я постриглась. Ко мне домой пришел наш парикмахер и между двух моих митингов, постриг меня и покрасил. И постриг всех остальных. Я всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments