Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Я как-то уже упоминала, что младшенький у нас открыл для себя все прелести ютюба. Все началось с моего жж и песни про звездочку, которую я ему с дуру показала.
Теперь каждый день вечером мы ютюбимся перед сном. Надо отметить, что младший наш очень такой целеустремленный и даже где-то систематичный товарищ. Абы чего ему не подсунешь, пальцем тычет чего хочет и запоминает ярлыки и мотивы видюшек. С начала все было невинно и мы смотрели и слушали песенки про эйбиси и прочая, потом мы смотрели про паровозик из Простоквашино, потом перешли на паровозика Томаса и а потом..., потом началось оно. ПаровозаманиЁ. Детеныш смотрит ролики с проезжающими поездами, паровозами, вагончиками, которых, оказывается море разливанное в ютюбе. Роликов, не поездов.
День смотрит, два... и пока конца края не видно. Приходит домой и начинает сразу "трей" требовать и тянуть за руку к компу.

Но все это предисловие.
А вот собственно о чем я. Дело в том, что на ютюбе пихают в каждый ролик всплывающую рекламу. Причем не абы как, а на основе твоих поисков в гугле или тематике роликов. Например, в самом начале мне пихали рекламу сайта с люстрами, потом перешли на тематику роликов и стали подпихивать детских педиатров и детские лекарства. Все это было пока мы смотрели детские мультики.
И вот уже несколько дней (пока мы смотрим поезда) мне все всплывают ссылки про... психиатрию и психиатров в нашей эрии. Это нам намекают, что ли?
Tags: Данька, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments