Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Год назад Вовец стал ходить на свое тэквандо дважды в неделю к 5 вечера. И дважды в неделю мой муж встает и вставал очень рано, чтобы пойти сразу на работу и потом везти Вовца.
Соответственно, эти же два раза в неделю я стала вставать по будильнику, поднимать детей и самой вести Вовца в школу, а сейчас одновременно и Данца в садик.
С начала это был аццкий ад. Я все путала: дни недели, время. Когда надо тащить кларнет, когда не надо. Кларнет был по ногам, точнее егойный чемодан, Данец верещал в коляске.
И муж мне каждый раз с вечера ставил будильник. Надо сказать задача это еще та, надо найти мой телефон в трехэтажном доме, поставить на зарядку, если он сел. Причем когда уже все спят и видят третьи сны. И я в том числе, да.

И знаете, это было так приятно. Нет, не таскать Вовца в школу, толкая коляску в дождь и снег. А просыпаться от того, что муж поставил тебе будильник. Это вот глупость какая-то, да, мелочь. А я просыпалась и на душе у меня было хорошо. Как будто в теплую ванну залез.

Даже не припомню, что случилось, но кажется, что муж все-таки забыл как-то завести будильник и я ему попеняла с утра. Так и началась наша будильничья война. Муж отказался наотрез ставить мне будильники.

Я пыталась всеми силами вернуть свою "теплую ванну". Я просила, умоляла, ругалась, манипулировала, ложилась спать специально без будильника, чтобы он видел. Муж был непреклонен. Он считал нежелание ставить будильник свойством моего бесконечного инфантилизма. В какой-то мере так и было. Наверное, даже в большей степени. Он меня воспитывал.
После пару раз поздних просыпаний, пробежек с коляской в полном мыле, тихих и громких моих матов, я стала ставить будильник. Ну все же я немаленькая тетка под 40 уже, что я с будильником не справлюсь?

Мы не опаздываем в школу и сад, я с тех пор ни разу не забыла поставить будильник. Но как же я скучаю по тому ощущению теплой ванны.
Хотя, впрочем, о чем я, это же просто будильник.
Tags: муж, писульки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments