Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Как яхты вы назовете.

В 1994 году я вместе с kostik работала в ООО"ПСС". В это время я заканчивала институт и на этой работе делала диплом. Работа находилась довольно далеко в районе Пишпека. (Да это не тавтология, в городе Бишкеке есть район Пишпек, что вообщем есть разное звучание одного слова). Остановка, на которой я выходила называлась "Баня". Там прямо рядом с остановкой была баня и некоторые сотрудники умудрялись в обед в ней мыться.
Если вы помните, то 94 год это как раз то время, когда как прыщи на лице подростка вылазили всяческие ООО, УУО и прочие радости жизни. Эта волна не миновала и баню, которая в один прекрасный день превратилась в Банный кооператив "Мончо". Что значит Мончо, не пытайте, не знаю, может мочалка? Ну и вот кто-то додумался остановку тоже переименовать и в одно прекрасное утро появилась табличка с крупными, как верхняя строка у окулиста буквами: Банный кооператив Мончо. Ну естесственно нашелся шутник, который этим же вечером приписал к первому слову первую букву, отгадайте, с трех раз какую. Таким образом, смысл таблички, я бы сказала, изменился если не на диаметрально противоположный, то все таки далекий от желаемого.
Когда меня спрашивали на какой остановке у меня работа, я начинала гомерически и даже истерически ржать, оставляя народ в недоуменнии. Но дама я в то время была скромная и вслух не материлась.
Что там стало дальше с этой мончой я не знаю, так как наша фирма очень быстро развалилась и я стала ездить совсем на другую остановку, но это уже совсем другая история.
А вспомнила я это, неводомо какими путями ассоциации, взглянув на рекламу торгового комплекса "Бутырский".
Upd для Хлои: Банный кооператив Мончо. Добавляли букву к слову Банный. Буква была, правильно "Е".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments