Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

  • Mood:

Орел или решка

Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Ты сидишь тащишься, а кто-то думает, ну что за галиматья! Человек тебе про трансцендентный чего-то там говорит, а ты думаешь, что он иностранец.
Вообщем, это даже хорошо! Одна моя знакомая, когда я жалуюсь на какие-то, на мой вкус, неприемлимые интересы у других отвечает: а ты представь, что все бы превратились в тебя. 6 миллиардов тебя! Во жуть! 6 миллиардов мнительности, агрессивности, любительниц БГ и обнаженной женской груди. Блин, да ведь и БГ то не будет. И грудь опять же все та же.

Но я как всегда не о том, сползла. Возвращаюсь. Хорошо, когда у людей есть сходящиеся мнения и вкусы, и расходящиеся.

Но иногда, вот нравится тебе что-то. Ты хочешь поделиться этой радостью, восторгом, тащишь человека куда-то, с ожиданием смотришь в его глаза. Ну? Тебе понравилось? А человеку и неудобно. Ну не нравится ему, хоть ты тресни, не его это. И от этого прямо взаимное неудобствие получается. И тебе что все получилось не так как хотелось. И ему, потому что не нравиться не запретишь! И ты начинаешь сам с подозрением относиться к тому, что тебе так нравилось. А может действительно фигня?

Вот поэтому в последнее время, я стараюсь и не вытаскивать друзей и знакомых куда-то. Надоело играть в орел-решку. Хотя бывают очень приятные исключения. Когда твои эмоции попадают в резонанс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments