Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Всем откликнувшимся

Можно я на комменты к предыдущему посту отвечать не буду? Все что вы сказали это правда. Я со всеми вами согласна. Чес слово. А отвечу я на вопрос, чего это меня на философствование потянуло.
Я как вы знаете живу сейчас на квартире в Москве. Ребенок у меня в Киргизии. И нет у меня на данный момент никакой возможности ребенка забрать обратно. Потому что даже если я его устрою в садик, то кто же с ним в садике 12 часов сидеть будет? У меня 3 часа езды, 8 работы, 1 час обед. Ровно 12 часов. Как решают это дело москвичи? Честно? Я не знаю. Предполагаю, что у москвичей есть бабушки. У моих друзей которые, как я лимита, жены сидят дома. Либо нанимают человека, который за умеренную плату забирает ребенка и развлекает его.
Вот и дергаюсь я. Пытаюсь найти образ жизни, при котором я бы могла работать, забирать ребенка из садика и еще иметь возможность тренировок. Короче, хоть какой-то Freedom в рамках отдельно взятой меня. Опять же не работать я не могу (тогда квартира просто эфемерна), да и не хочу, так как люблю работать.
Поймите меня пожалуйста, я не жалуюсь. Я объясняю.
Одна из возможностей это работа дома. Но хватит ли у меня дисциплины, да и тяму, это еще очееень большой вопрос. Но я очень-очень стараюсь найти выход.

А еще... Мне очень-очень хотелось заехать в рожу этому директору цирка, тьфу, клуба. Потому что музыкант не лабух в ресторане. И не пиротехник, чтобы по заказу матом выдавать огня.
Мои респекты graf_krukovsky
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments