Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

  • Mood:

О бессонице :)) Баранах и прочей лабуде

Как-то в глухом детстве. Отец еще жил с нами. Я вообще с детства головой ушибленная. Если стукаться то головой. Сперва качелей по голове, потом машиной по голове, затем асфальтом. Было даже сковородкой и тоже по голове. Поэтому головокружение, закрыв глаза, это мое нормальное состояние. Я спать боялась ложиться. Ляжешь, а кажется твои ноги кто-то качает.
Но все это я к чему. Папик пытался объяснить мне как надо засыпать. Закрываешь глаза, представляешь барашков, они идут, ты их считаешь. Зачем он мне это рассказал??? Вы когда-нибудь считали барашков?
Во-первых барашки у меня по очереди не шли. Эти гады начинали толпиться. И какой-нибудь баран пытался пройти с другим, прикрываясь этим другим бараном. Вот как их считать? Мысленно я ставила загородки и дверки, чтобы пропустить их по одному. Фигу. Они начинали показательно перепрыгивать через загородки. А некоторые, гады еще и перепрыгивали обратно.
Короче, в ту ночь, я в раздражении считала их и пересчитывала, кричала на них мысленно и выстраивала кнутом. Ну и так далее. Домочадцы мирно сопели, а все считала баранов и считала, злясь и ругаясь.
Закат догорал, а старушки все падали и падали.

Навеяно http://www.livejournal.com/users/spiritius_sacre/7967.html?mode=reply
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments