Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Мойдодырное

Вы не думайте, что в Америке все так шоколадно. Нет, иногда этого шоколаду, ну прямо в избытке. Например, зачем класть куски шоколада в сладкое овсяное печенье? Его же в рот невозможно взять, такое оно приторное, так нет же пихают и ведь кто-то ест.
Но впрочем я отвлеклась. Оставив в стороне, разговоры о еде, еще одну мою больную тему в Америке, все же перейду собственно к рассказу. Дело в том, что стандартная американская ванна это не ванна, а какое-то мелкое корыто, очень низко без ножек, замурованная на полу. У меня, это и ванной, язык не поворачивается назвать. Кто меня знает близко, знает, что в ванной я могу жить: я могу там читать, есть, заниматься медитацией (сексом, впрочем, тоже могу) и прочая. Особенно, когда я в плохом настроении, я часто закрывалась в ванной, чтобы не лопнуть и всех не испачкать.
А тут залезешь в ванную, заткнешь верхний слив пакетом, наберешь до краев воду. И чего? Пузо наружу торчит, две не такие уж выдающиеся выпуклости, тоже над водой оказываются. Ну и долго так высидишь, поливая пузо из ковшика? Эх...
Как мне объясняли местные жители, это все оттого, что американцы не отмокают в ванной, а дважды в день принимают душ. Мой муж, кстати, тоже не страдает ни фига, он ходит в душевую в бейсменте, там вообще нет ванны и глубоко ему наплевать на это.
Но все это еще пережить можно. А вот когда я начала подбирать детскую ванночку мелкому, то я реально прифигела. У кого есть дети, взращенные в постсссровских реалиях, те знают, какого размера нормальная детская пластмассовая ванночка. Сын мой, в первые месяцы, до перевода в большую ванную, там, натуральным образом, плавал!
Что же я тут вижу?
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=2256094&pg=1
Вот это ассортимент одного из самых крупных детских магазинов. Я была в этом магазине, я Вам клянусь, в реалии это что-то настолько мелкое, что такое ощущение, что детей в этих ванночках обтирают тряпочками, даже воду не наливая.
Зато все супербезопасное, с кучей приступочек, нескользкое, с упорчиками и распорчиками, с фильтром для воды и бурбулятором с пузыриками. Елка-моталка! Ну я все понимаю, но как купать в этом подносе?
Пока нам в голову приходит только купить большой пластмассовый таз, вроде как они существуют.
А вы говорите, шоколад, шоколад! Шоколад, я, кстати, тоже российский покупаю, так что если будете слать посылку, то мне пожалуйста, что-нибудь типа Славы.
Tags: Америка, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments