Кошка на раскаленной крыше (elka_palka) wrote,
Кошка на раскаленной крыше
elka_palka

Category:

Байки из склепа :((

В субботу позвонил мобильник, но так как лежал в куртке, услышала его на последнем издыхании, пока подбежала, он уже перестал вопить. Вытаскиваю, смотрю на определитель и тихо чумею: фамилия неделю как уж умершего друга. Ощущения очень странные, в голове полная пустота и две идиотические мысли, как две горошины в погремушке. Дело в том, что Кирюха перед тем как обмотать свои руки и выбить табуретку из под ног пытался позвонить по этому телефону, но на счету денег не было, не дозвонился. Поэтому мысль первая: тот звонок наконец "дошел"! Вторая мысль, не менее дурная: Кирюха звонит с того света.
Все оказалось, конечно, банально, звонила вдова, которой телефон "достался по наследству", чтобы позвать на 9 дней. Озноб, который прошел у меня от загривка до копчика передать словами невозможно.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну чо, поставили мне мой exceeds, так что увольнение пока отменяется. Про нас и рассказывать особо нечего, работаем, день сурка, погода стоит…

  • (no subject)

    Сделали маЛчику рентген, воспаления легких нету, но продолжает кашлять жуДко. Посадили мальчика на стероиды, сварили кастрюлю макарон и сами выехали…

  • Сиэттл, день 4.

    Утро хмурое, нетуманное. Проснувшись, мы потерли руки, наконец, нам покажут _настоящий_ Сиэттл. С хмарью, дрянью и дождем. Мы долго копаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments