Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Притча о тяжелой судьбе

Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба.
И обратился он к Господу Богу с такой просьбой: "Спаситель, мой крест слишком тяжел и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты и все ему казались слишком тяжелыми. Перемеряя все кресты, заметил он у самого выхода крест, который показался ему легче других и сказал Господу: "Позволь мне взять этот". И Бог сказал: "Так ведь это есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, чтобы примерить остальные".
Subscribe

  • Штаны, в которых я провела 5 месяцев

    Трудно поверить, но мы 5 месяцев уже работаем из дома. Это конечно просто вынос мозга. Все уже даже привыкли. Ну, как привыкли, я смотрю сколько кода…

  • (no subject)

    По утрам поэт Басё Чешет за ухом кисё. И заметно, что обоим Даже очень хоросё. Ок, если вы такие же отсталые как я и не читали еще про Басё, кисё…

  • (no subject)

    Народ тут подсказал сайт, конструктор ambient sound https://mynoise.net/. Я прям тащусь с Irish shore, сделала побольше чтобы об береговые камешки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments