Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Стенд Peter Beales

Стрептокарпусы никто не любит, записываем :)))

В сша есть свои бридеры например, Jackson&Perkins, поэтому в наших Лоусах и Хоум Дипо обычно продаются розы от американских бридеров. Хочешь что-нибудь необычное, надо ехать в пару-тройку нерсери, где будут те же Остинки или коллекция Романтика, кстати, рекомендую ее даже больше, чем Остинки!

В Лондоне мы пошли в их местный "Хоум Дипо", который был через дорогу от нашего отеля. Самое забавное, что у него даже цветы бренда один в один с нашим Хоум Дипо, оранжевый с черным, только название другое. И вот там мы пошли смотреть розы. Совершенно, абсолютно незнакомые нам сорта, плюс остинки.

И вот в павильоне Челси, мы идем или уже бредем, не знаю, как сказать точнее и видим "Эден" цветет! Это был стенд Peter Beales https://www.classicroses.co.uk/
Кроме Эден, я только Сесиль Бруннер знала, остальные были мне совершенно незнакомы. Надо сказать, этот стенд мне понравился не меньше, а может даже больше Остиновского, все же Остинки мне были почти все знакомы, а тут такое раздолье, такая роскошь и все новое :)
https://www.classicroses.co.uk/

Последние фото с какого-то другого стенда, очень интересного вот этим миксом с cottage garden, но я не записала его название.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

Больше фото здесь:
https://photos.app.goo.gl/oyWGR5DzMDv2izaM6
Tags: 50mm, photos, Лондон, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments