Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Брюзга недели

К вопросу о чистом Нью-Йорке :)) Сан-Франциско это очень грязный город. Грязный, невыносимо вонючий и под завязку забитый маргиналами.

Вот пост Варламова, который, конечно же, искал самое стремное и найти это было нетрудно :)
https://varlamov.ru/3481851.html

В первое время я была реально в шоке, потом привыкла и только стараюсь теперь смотреть по сторонам, чтобы не попасть под горячую руку от какого-нибудь полоумного бомжа, который может быть под кайфом, а может быть просто психически больным. В фб коммьюнити периодически приходят расстроенные дамы, в которых плюнули, которых стукнули, которым угрожали и орали..

Ну, и в говно чтобы не наступить да, надо тоже смотреть. Бомжи на улице срут, ссут, колятся и так далее. Не то, чтобы раньше это как-то пресекалось, mind you! Но сейчас это просто узаконили. Потому что бомжи реальные хозяева этого города.
https://www.wvlt.tv/content/news/San-Franciscos-new-DA-wont-prosecute-public-urination-564811972.html

Можно поиграть в гуманистов (что и делает мерия), но почему у бомжей оказывается больше прав, чем у людей, которые работают, платят огромные налоги и безумные моргиджи? Как мы оказались людьми второго сорта за наши же деньги и труды?

И я верю, что когда-то может Сан Франциско и был прекрасен, и, наверное, если постараться, то можно найти прелесть в этом городе. Но это надо очень стараться, надевать шоры на глаза и переступать через бомжей.

В этом году я была в Лондоне (ок, наверное, не считается), в Денвере, в Чикаго и Нью-Йорке. И нигде нет такого ада. Я знаю, что в ЛА, в Портланде и в Сиэтле схожая ситуация.

И это очень грустно :(
Tags: я мизантроп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →