Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Года четыре назад Дане подарили рыбку бетту, которую назвали Blue.

Сперва она была просто в стеклянном сосуде, потом я ей купила 3-галонный аквариум. Бетта у нас долго не прожила, ее похоронили с почестями и я, с облегчением, засунула аквариум в гараж.
Но не тут-то было, Даня пошел на fall festival в школе и вернулся с полиэтиленовым мешком, в котором плескались три золотые рыбки. Пришлось доставать аквариум опять, но уже с умыванием рук, ваш аквариум, ваши рыбы. Аквариум стоял на кухне в углу столешницы, занимая precious space. И, да, под чутким руководством моего мужа, в аквариуме стало заметно лучше, чем под моим, ггг. Одна из рыбок сдохла почти сразу, зато две другие (Goldie and Gold nugget) выросли раза в три и прожили три года.

Недавно у нас тут случилась экологическая катастрофа в аквариуме, у мужа долго не было возможности почистить, когда почистил, слил почти половину, новая вода стала мутной, в итоге Goldie у нас дала дуба. Даня порыдал, пошел купил новую рыбку Tellie, черного телескопчика и объявил, что он теперь в доме хозяин и берет все под свой контроль :)) Для меня это все внове, потому что Вовец никогда ничего под контроль не брал, а только возникал, что его плохо обслуживают (ок, сейчас он более самостоятельный, но все же).

Данец сделал пропозал, что надо аквариум туда, где он может доставать и вообще поближе “к телу”. Я ему предложила перенести в living room шкафчик и поставить на него аквариум. Через какое-то время, муж, погоняемый плеткой, перенес шкафчик и поставил туда аквариум. И вроде настала тишь, да благодать, периодически, прерываемая указаниями, что все встали и пошли чистить аквариум! (ок, только муж и Даня чистят).

Вчера сижу я и сражаюсь с Promise в javascript (“божешь, ты мой”, как люди вообще справляются с асинхроннизированными языками, это же всю башку сломать можно), у меня ничего не получается и тут на сцене появляется Даниил Павлович, открывает шкафчик из под аквариума и начинает вышвыривать мои удобрения, коробки с маркерами и прочим, требуя убрать это куда-то и поставить туда все аквариумное добро.

Мне вообще не этого, я в полном async и вяло отбиваюсь и громко огрызаюсь. Даня проходит по ящикам, вытаскивая аквариумное добро и укладывая его в шкаф, пытаясь полностью избавиться от моего добра и наваливая мне на мой арт стол.

Вынырнув из очередного листенера, я посмотрела на мужа, и заметив такое знакоооомооое выражение лица, говорю, слушай, а тебе это ничего не напоминает? Муж с маской зубной боли на лице отвечает: угу, именно так ты периодически проходишь по шкафчикам, вопя сколько у нас барахла и срочно куда-то его деньте.


А это вам на закуску Флаффи, которой тоже нравится новое расположение аквариума гооораааздооо больше и Gold nugget.
А еще двухэтажный леговский автобус, якобы из Лондона, но на самом деле, купленный на амазоне, засунутый мужем в багажник, а при встрече, вытащенный из багажника сыну. Ловкость рук и никакого мошенничества :)
Fluffy and a fish
Tags: Данька, детское, кошка, лытд, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments