Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Ни дня без строчки

Из лытдыбра:
Веду утренние страницы по Кэмерон (Путь художника). В начале отнеслась очень скептически, потому что один раз уже начинала и бросила на следующий день. А сейчас вот прям ХАРАШО. Видно куда-то мне все же надо было сливать поток, как выпускать пар из котла, пенку с бульона. Нет, там нету негатива или страданий или еще чего? В основном, туда сливается лишняя обсессия моя по процессу в классе или как идет моя одежная опупея или вопли про переезд.

Рисование
1. Беру класс книжной иллюстрации у Антоненкова. Класс полезен тем, что отличается сильно по структуре от Калачевой и формату лекций и заданий. Можно объединить одно и другое. И нету этих диких дедлайнов как у Калачевой.
2. Котики тоже потихоньку рисуются (если вы не в фб и в иг, то в фб и иг я периодически выплескиваю свои почеркушки, до жж уже не доходит)
3. Записалась еще на один класс иллюстрации у.. Калачевой, ггг. Я очень люблю препода там Сашу Балашову, поэтому беру ее классы. Вообще, иллюстрация мне очень нравится, но пока я в ней, конечно, дуб.

Одежная опупея
Одежная опупея идет просто атлична!! Я, конечно, не собиралась тратить вдруг деньги, ггг. Но чо скажу, так как теперь у . меня есть палитра, то я пошла и купила в этой палитре всякого разного, мучительно выбирая. Из наблюдений, очень трудно находить что-то в удобоваримом виде оливкового цвета. Как люди носят кардиганы без пуговиц и молний? Почему у них нету карманов (ноет). Но из того что купила и уже дошло, пока все прям вот по душе. Одел и тебе уютно, приятно, ни жмет, ни колет, ни давит.

Self-improvement
Недавно у Нервочки увидела про массаж лица и блин, у меня все лицо это сплошный болевой клубок мышечных жгутов. Да и вся голова, чо уж. Не знаю вообще насколько это эффективно, пока мне это дает только acute awareness, как у меня с зажатостью все стремно. На этой волне два дня подряд занимаюсь расслабляющей йогой, люблю себя, прячусь в комнате и позволяю себе побыть одной. Ктобы мог подумать, что посидеть час в кровати, читая книжку может быть таким luxury.
https://consumerista.ru/myofascial-release/

Ну, и нога.
Слушайте, а нога-то хорошо! И даже щиколотка уже не такая stiff. Нет, до стопроцентного выздоровления не дошло и боюсь уже не дойдет. Но бегаю спокойно уже на любые дистанции, вот на выходных 18м бегали и хоть бы хны.

А чего у вас?
Tags: run&ski, дела учебные, лытд, платье голого короля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments