Кошка на раскаленной крыше (elka_palka) wrote,
Кошка на раскаленной крыше
elka_palka

Category:
Традиционный пост любви к своему мужу :))) Слушайте, ну, какой крутой у меня муж. Его впуклость в виде безэмоциональности точно совпадает с выпуклостью нашей излишней эмоциональности, болтливости и липучести. Сидит он такой по вечерам как Будда за столом, а мы с Данцом бьемся волнами о борт корабля :)) Перебивая друг друга и вопя как чайки. Я не знаю какое терпение надо иметь, чтобы вечер за вечером выслушивать наши never ending истории или справляться с домашкой, кумоном, неработающим кодом и желанием стукнуть нудящего ребенка по кумполу и ноющую жену по жопе.
Такой он, да, мой dear darling.
Tags: Данька, всяка фигня, детское, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Ладно, покажу себя. Ну и пусть толстая, зато лыба до ушей :) Я вообще в тот день какая-то была, как Мишеллин водой накаченная, фиг знает почему,…

  • Beaches, bitches!

    Тут все гуляют, ездят везде, а мы из острова пока даже носу не кажем :)) Я в начале дергалась по привычке, типа, надо тоже ехать, срочно куда-то…

  • (no subject)

    А это вторые мои штаны Kuhl, которые намного легче, чем в предыдущем посте и, из которых я в Англии вообще не вылезала (потому что там очень удобный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments