Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Misc 2

Думаю, интересно будет только девочкам.
На фоне всего этого too much stuff everywhere, я решила понять что происходит с моей одеждой, которой у меня довольно много. Настолько, что у меня есть вещи еще в упаковке. Раньше, я просто начинала выкидывать часть одежды в чарити, но явно это не то, что мне надо. Поэтому я решила провести эксперимент. Я решила одеть всю одежду по одному разу и больше (по сезону, конечно, но они у нас довольно смазаны) и в течении дня смотреть, удобна ли мне эта одежда, не жмет ли, не торчит ли у меня в ней живот (привет, один из моих френдов :)), подходит ли она к другой части одежды, есть ли у меня что надеть на нее сверху или снизу, какая обувь к ней подойдет и так далее. В общем, ресерч и анализ написать дизайн док и пройти дизайн ревью, создать хотлист багов :)) А потом сделать условную оценку этой одежде. плохо, meh, хорошо, замечательно.

И уже я просматриваю две интересные тенденции.
Парадокс номер раз. У меня много футболок, футболки это очень удобно, они не мнутся. Но! Мне не очень-то нравится вид себя в футболке (кто сказал жЫвот?). Не смотря, на то, что в последнее время у меня более спортивного вида одежда, на самом деле, мне нравятся туники! И тут возникает проблема. Я как-то уже приходила к этому выводу и даже купила туник.. и они все лежат в стопке неглаженные. Потому что практически все туники требуют глажки, которую я люто ненавижу не то, чтобы не люблю, но как-то не доходят у меня руки.. никогда. Какой из этого выход пока непонятно, но думаю.

Парадокс номер два. Я люблю платья и юбки. У меня есть платья и юбки. Я не ношу платья и юбки. Потому что а) у нас в офисе холодно даже летом, в шаттле тоже холодно. За это лето я одела босоножки ровно два раза, б) я не люблю капроновые колготки. в) мне нравятся леггинсы, но г) я терпеть не могу туфли на голую ногу, а с носком и леггинсами получается полный колхоз. Я вот думаю, может существуют колготы как в садике, которые будут качеством, как леггинсы, но одеваться на всю ногу. Нашла вот все поют дифирамбы Wolford, но прежде чем покупать колготы за 40+ долларов, спрошу, может ли кто из вас их порекомендовать?

Ну, и не парадокс, а просто заметки на полях. Я не люблю никаких топов и кофт, у которых рукав в три четверти. Это прям сразу можно в топку и все мои мысли, что может получится это носить, были неправильные, потому что как только мне надо надеть что-то сверху топа (кондер в офисе), то у меня сразу начинает дергаться глазик, по поводу засовывания этого в рукава. При этом, существующие у меня кофты хорошего качества, мне идут, но толку-то с дергающим глазиком-то?

Stay tuned...
Tags: всяка фигня, лытд, платье голого короля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →