Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Misc

У меня период, когда многа думал :))) Рефлексирую, осознаю, стараюсь не жалеть о сделанном. Ну, и всякое разное происходит.

30 августа у нас было 13-летие со дня свадьбы и мы провели его на работе и в дороге на Тахо :) Без цветов, подарков, праздничного ужина, но в полной гармонии, умиротворении и осознании, что все правильно и как нужно. И мой прекрасный муж самый прекрасный муж из всех мужей. Хотя нет, я попросила мужа в ночь с четверга на пятницу пораньше прийти в спальню, а не тогда, когда я уже сплю без задних ног :)))))

Во втором браке я теперь столько же, сколько в первом. 13 лет, там и там. И нет, я не жалею о первом браке ну, иногда. Но очень прям хочу, чтобы второй все также не превращался в тыкву, а продолжал радовать.

Speaking of.. 4 сентября было 26 лет со дня первой свадьбы и 5-го, мы с Вовцом сходили на концерт Криса Айзека (да, это было в фб :))) И для меня это очень знаково, потому что Крис Айзек это музыка нашей свадьбы. А Вовцу будет первого октября 20, то есть, он всего лишь на год младше нас тех. Понятно, что Вовец прям совсем ребенок, но и теперь я начинаю осознавать, почему моя свекровь причитала, что мы так рано женимся, гггг...

На Тахо мы провели лейбор дей праздники и там было так душевно и замечательно. Как же мы любим кондо и Тахо. Данец проехал на велике свои первые 15 миль за один заход. Там же развиртуализировались с фб френдицей. Они живут в СФ и тоже дом у них в Тахо Доннер. Они с мужем триатлонисты и такие спрашивают, а откуда ты знаешь Максима Цветоват и Катю Волонсевич :))) Мир прям невыносимо тесен, особенно в мире русскоязычных tri and running junkies :)

Ну, и вам версию wicked games от HIM


Ну, и совсем уж на посторонней ноте. А какое внешнее качество вам нравится в противоположном поле? Я в какой-то момент осознала, что у меня это... нос. Это так странно :))) Сложно описать какой нос должен быть, но вот у моего мужа очень красивый нос или вот у Айзека тоже классный, хоть и такой "сложный". Но когда совсем уж сложный или сломанный, то не то. Вот как это работает, почему нос-то? :)))
Tags: Вовка, Данька, всяка фигня, детское, лытд, муж, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments