Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Вау, жж-то слегка оживает :)) Меня неделю не было, на 240 назад пришлось отмотать, чтобы просмотреть. Извиняюсь, что не комментировала, не поздравляла (Лена, привет!), не отвечала на поздравления и ваще.

Что скажу, Это было обалденно :) В Колорадо жарко, но хоооорооошооо. Высота как в Киргизии, горы как в Киргизии, сухота и жара, как в Киргизии, только цены как в Америке, ггг. Зашли в офисы гугла (новенькие, просторные, не то, что у нас), съездили в Garden of the Gods, поднялись на Pike Peaks, зазиплайнились, покатались на паровозике, встретились с племянницей, которая живет в Денверне, гуляли, ели, пили. Даня, я и муж везде лазили, эдакая дружная банда. Интересно, что у меня вообще не было горнячки, а вот Даню на Пайк Пик придавило слегка. А Вовец оставался на хозяйстве и поливал мои помидоры (ужас, их сколько у меня сейчас), все даже выжило под его надзором.

Я параллельно пытаюсь пройти 4(!) рисовальных класса. Интересно, но сложно, особенно, если учесть, что у меня то марафон, то отпуск, то я кашляла как шахтер и сидела на убойном сиропе, от которого спала сутками.

Pikes peak
Tags: Вовка, Данька, детское, лытд, муж, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments