Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

SF Biofreeze

Ну, что я скажу, такой подставы от СФ я не ожидала :) Жарииищааа. Я сделала ошибку, поверив прогнозу и одев с длинным рукавом майку. Big mistake, big, HUGE!(c) Начиная с 20 мили я начала себя обливать водой на каждом питстопе (почему я не догадалась делать это раньше?)
Краткое резюме. На 10 минут больше, чем предыдущий, но учитывая, что а) холмы, б) нога, в) я бежала одна, без поддержки мужа, в этот раз г) жарища, я считаю, что я прям молодец, молодец. Нога молодец, болела, но выдержала. Колени молодцы, но когда во-второй половине, я надеялась на быстрый-быстрый сбег с холма, они сказали, беги сама, мы тут останемся, пришлось медленно сползать с холма. До 22 мили прям нормально, потом, ну, потом как всегда, тяжело, жарко, подташнивает, на гели смотреть не можешь, но осознаешь, что все больше в башке, чем в теле и дальше двигаешь, медленно, но верно.
SF Biofreeze

Из смешной истории. Я на экспо зашла на спикер ноутс и там был какой-то бегун с его тренером, я поспрашивала вопросы. В день забега, утром встретила его в отеле, мы друг другу пожелали хорошего забега и разошлись. И только потом я узнала, что это дважды победитель СФ марафона (в этом году, он прибежал вторым). А я такая, надо было с ним сфоооотааатьсяяя...


gg7

gg5

gg6

sf_medals
Tags: run&ski, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments