Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:
Выгуляли всех родственников и отправили обратно (кроме мамы). Мало времени, конечно, были, впихали что могли.
В воскресенье бежали Squaw Valley half и я реально чувствовала себя как говно. Я грешила на высоту и да, она, конечно влияла. Но... Оказалось все просто, это было начало какой-то простудной болячки. После пробега к обеду у меня начала разламываться голова, потекло из носа и я развалилась на кусочки до такой степени, что в понедельник не вышла на работу.
При этом пробежала я вполне себе неплохо для высоты 2:08, муж 1:55. Из 8 женщин моей возрастной группы я точно посередине, четвертая. Нога почти не болела и вела себя прилично. Впрочем, я все равно делала run/walk 3:1, а это смягчает нагрузку.
Чем ближе к марафону СФ, тем больше я паникую, что вообще не готова, все плохо, мы все умрем. Интервалы здорово жрут скорость, конечно, но зато прибегаешь не полностью измочаленный и ноги потом не болят. Что лучше непонятно.
Бежала в новых Альтрах с зиро дроп и широкой shoebox. Вообще ни натертости, ни мозолечки, ни жмут, ни давят, шикарные кроссовки, мужу такие же купила на папкин дей, только в мужской версии.
squaw2019
На Тахо еще вовсю снег, холодно, а в бей эрии дикая жарища, даже в СФ жара.
Tags: run&ski, лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments