В общем, главная хитрость, это то, что для чебуреков можно использовать roti из костко:
https://www.burpy.com/costco/rotiland-roti-chapati-indian-flatbread/product-detail/1146628
И вот, жаришь лук, потом добавляешь фарш и готовишь до готовности.
Потом берешь эту роти, по кругу водой мажешь, кладешь мясо, залепляешь и все!
Жарятся они в казанке буквально за две минуты, поэтому надо все налепить заранее и потом жарить.
Вот думаю, может и манты можно с ними делать? Они явно толстоваты, конечно, но можно попробовать подкатать, например. Мантышница у меня есть.
Кстати, планирование меню все также рулит. Делала на неделе гороховый суп с копченостью и фаршированные перцы, которые сто лет не делала. Пошло все на ура. Особенно то, что в фарш я добавляла полуготовый рис и потушенный лук с морковкой, добавила тертый пармезан и залила все это бульоном. Короче, я раньше, оказывается фаршированные перцы и делать не умела, оказывается :)
Купила чугунную грильницу, которую ставишь на плиту сверху, буду пробовать делать семгу на ней.
В воскресенье приходила Таня