Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:
Как-то незаметно для себя стала планировать меню на неделю и класть в keep, старею, наверное. Раньше мне казалось, а что, если я не захочу это есть в тот день, что запланирую? И чего-то, пока хочу есть :))) А сколько головной боли это снимает, когда приходишь домой и все начинают ныть и спрашивать, что мы будем есть, а ты судорожно думаешь, а потом вытаскиваешь какую-нибудь тупую заморозку. И это при том, что у меня лежит в морозилке много заготовок бульона и тушенного мяса, но это же надо заранее вытащить. А сколько продуктов не портится. Да и покупаешь только то, что в списке на неделю, а не на что глаз лег, заодно и мужа одного можно отправить с четким списком.
Мало того, вчера я даже успела испечь хлеб и две пиццы. Тесто на хлеб уже стояло в холодильнике к приходу, для пиццы все было куплено. Все равно долго получилось, так что надо тоже, наверное, делать тесто на пиццу и запихивать в холодильник, а потом только пришел, раскатал, испек и готово.
Даня от пицц в полном восторге, он не любит, когда много томатного соуса, любит тонкое тесто с хрустяшкой (я делаю с семолиной), когда смесь двух сыров: моцарелла и пармезан. Мы методом проб и ошибок добились его идеальной пиццы с пеперони, а себе я делаю с грибами.
Tags: лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments