Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:

Заметки на купальнике

В прошлую пятницу, я проснулась в 5.30 утра и поняла, что я не то что плавать, я никуда не хочу. Голова разваливалась, тело ломило, спину тянуло. Сперва я решила пропустить плавание. Потом решила работать из дома. Потом послала всех в жопу, взяла сик дей и просидела весь день в кресле, читая книгу. Я все равно умудрилась чувствовать чувство вины, куда уж без него, но какое же, блин, блаженство непередаваемое. Я так и не поняла, что это было. Было это гриппом, нервным истощением, воспалением хитрости или я просто до ужаса не хотела делать одно задание, которое считала, что провалила по всем фронтам, я не знаю. Но хреново мне было, ужас.
В субботу, воскресенье нас заливало, в понедельник я опять не пошла в бассейн. К тому времени, я уже скрючилась крючком. И парадоксально, но чем больше я крючусь, тем меньше мне делать что-то хочется. Замкнутый круг.
А нас все заливало и заливало, в бассейн я не ходила и не ходила. Потом мне моя ПТ прописала волшебный пендель и я оживилась.

А сегодня, проспав аж 4 с половиной часа, я проснулась, попучила глаза в темноту еще часик и поняла, что хочу в бассейн. Хоть уже и не собиралась (типа, в Гавайях поплаваю, хоть это и совсем не то). И поехала в бассейн. Вы себе не представляете, как прекрасна 101 утром в 6 утра :))) Нее, дикий народец все равно куда-то пилит, но процент умалишенных как я, не так уж велик. А уж по карпулу ехать так совсем красота.

И вот, захожу я в 6.30 в бассейн, а там уже даже есть люди!!! Мало того, одна тетенька, уже поплавала, помылась и кремом себя намазывает. Королева в восхищении. На мой вопрос во сколько же тетенька встала, та скромно ответила в 4 утра. Нда..

Я ударно поплавала, опробовав свой новый Гармин, который умеет считать круги в бассейне, ура-ура. По ходу действия, меня полило дождем, ко мне присоединился дяденька на дорожку (почему эти люди плавают в дождь, ааа?), гармин, кажется, съел те круги, когда ты плаваешь с доской (надо еще проверить), я выскочила из бассейна и поехала к себе на кампус.

О, кстати, то самое проваленное задание. Я начала митинг со словами, ну, давайте, я быстренько попозорюсь и мы разойдемся. А закончилось тем, что мне сказали, что я второе пришествие Христа народу, что именно это они и хотели, я очень круто нашла и они немедленно начнут работать с этим фреймворком. И даже уже начали работать, как ни странно, и сабмитят код, и даже кукбук уже пишут. Про это написали моей группе, мой док прошарили и всем сказали, берите пример с нее. А я до сих пор в себя прийти не могу, потому что я ожидала совсем противоположное :)
Tags: всякая фигня, гугль, лытд, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments