Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Две недели не открывала ленту (или больше?) и прям по взрослому! Пришлось отмотать 450 комментов назад, чтобы все прочитать. Но надо сказать, что под новый год почти все вышли с флагами с итогами.. Аж прям хочется самой сесть и написать, гггг.

Так что вы там не удивляйтесь, что я под старыми постами вдруг комментить начну.

Из новостей, бегать все так и не могу, сегодня, кстати, иду к врачу. Начиталась много книг, намного больше понимаю, но все равно, самое главное, это время, чо уж.

Данец с боем согласился на фиелд трип, с условием, что без ночевки (остальные едут на 4 дня с тремя ночевыми). Вначале, вообще ни в какую. Не поеду и все, единственный из всей школы! Так что мой доблестный муж будет возить его утром и вечером.

Ездила на той неделе в СФ офис гугла. Блин, какой там офис клевый и вид на Бей бридж и еда, и вообще, сразу хочется все бросить и переехать в СФ и ходить пешком на работу, попивая комбучу, потягивая шейк из кейла, со стаканчиком кофе в руке.
sf office

Сегодня работаю из Моффета, тоже ничего, хоть и не СФ, конечно, чо уж.
Moffet

У нас тут на выходных заливало как Гадюкино, так что вместо того, чтобы выйти в огород, начать подрезать розы, я вдарилась в хлебопечение и ударно испекла черный шведский хлеб с семенами, который пошел на ура и белый с whole grain, который мы еще не пробовали. И, главное... та-да, через полгода я закончила grout в туалете, ааааа! Могу даже показать результаты. Причем, доделала я под угрозой гостей, а не просто так, конечно.
Tags: photos, Данька, детское, лытд, телефонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments