?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старший мальчик решил с Нового года начать новую жизнь. Для этого он... побрил голову :) Ну, любой ритуал, лишь бы работало, чо уж.

Мы накатались на лыжах. Так как у меня щиколотка была зафиксирована сапогом, то за эти 10 дней она перестала или почти перестала болеть, тьфу-тьфу. Делаю упражнения, собираюсь заменить один бег на бассейн. Тут только проблема, я не переношу плавать с толпой, опять придется вставать в несусветную рань (а я итак встаю в 5:45, если что) и пилить в Саннивейловский кампус, чтобы поплавать. Посмотрим, насколько меня хватит. Делайте ставки.

Муж подарил мне новый пиксел 3, теперь хожу, как дурак с двумя телефонами :) Ночной режим, конечно, там отпад, внизу фото Данца с фейерверков, сделанное телефоном. У меня зеркалка такой резкости ночью не давала.

Муж опробовал новый сноуборд, который я ему задарила и даже взял один класс. Ну, конечно, зависть-зависть, человек за какой спорт не возьмется, коньки, лыжи, бег, сноуборд, ролики, все это так, походя у него. Все с легкостью получается, не то, что у меня, все через pain и часто without any gain.

Даня, нытик страшнейший, конечно, но тоже к концу недели, сходил на два урока, прогресс выдал и достиг уровня прошлого года и даже получше. У детей регресс, конечно, сильный в начале сезона. Бамс, и опять пиццой едет.

Погода была такая, хм, биполярная. То теплынь, то снег, ветер, холода, одинокие дома. Данец, как и я, совершенно не переносит холод. Мы мерзнем сразу как цуцики, пока на лифте наверх доехал, продрог до костей. Один муж с тоской смотрит на лыжню в распахнутой куртке, пока мы трясясь его умоляем пойти погреться, а лучше сразу домой. Но, когда тепло, обалденно катались, конечно.

New Year

Donner

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
pupkina
Jan. 2nd, 2019 07:10 pm (UTC)
ставлю ставку что ты втянешься в плавание и следующим шагом запишешься на триатлон Ж
elka_palka
Jan. 2nd, 2019 07:13 pm (UTC)
Я думала об этом, я же типа пловец слегка. Но это ещё и велик куда-то впихивать!
pupkina
Jan. 2nd, 2019 08:44 pm (UTC)
велик это самое легкое из их трех. Если ты не утонешь на первом этапе, и натренирована бегать (endurance), то уж педали-то крутить вполне сможешь.
elka_palka
Jan. 2nd, 2019 09:14 pm (UTC)
Нууу, не знаю :) для меня плавать легче :)
pupkina
Jan. 2nd, 2019 09:56 pm (UTC)
Отключить уточку ! (без "нууу")

тебе плавать легче в бассейне без волн и со стандартной температурой, или в открытом водоеме с холодной водой, волнами и водорослями с кучей людей вокруг, которые так и норовят тебя обогнать?

в триатлонском велосипеде самое трудное это педали, со специальными зажимами для ног, от которых так просто не отцепишься.

я вот тоже хочу возобновить плавание, но оно никак-никак в мое расписание не вписывается. Вставать на час раньше я не готова (сейчас встаю в 6 утра).
elka_palka
Jan. 2nd, 2019 10:00 pm (UTC)
ыы, не хочу холодную воду, волны, водоросли и кучу людей :))) все, триатлон отклоняется.
topa_z
Jan. 2nd, 2019 10:10 pm (UTC)

А вроде был басс рядом с домом? Полчаса тратить на дорогу ж только придётся.

elka_palka
Jan. 2nd, 2019 10:12 pm (UTC)
Есть возле остановки шаттла, но я туда тоже ездила к 5. и платить же надо, а я еще и не знаю, приживется у меня или нет. приживется, тогда подумаю.

Доехали до Тахо?
topa_z
Jan. 2nd, 2019 11:10 pm (UTC)

Ну дай бог приживется, чтоб не только pain, но и gain был. Пока в пути, блин.

elka_palka
Jan. 2nd, 2019 11:12 pm (UTC)
Гггг, да, это единственная активность, где я лучше своего мужа.
elka_palka
Jan. 2nd, 2019 11:13 pm (UTC)
Ыыыыы, про еще в пути. Ну, может в домике отдохнете. Я сочувствую, да, у меня такое бывало. Не часто, но зато метко.
parf_al
Jan. 2nd, 2019 11:00 pm (UTC)
А что он вкладывает в понятие новой жизни?
chudishe_ubogoe
Jan. 3rd, 2019 09:54 am (UTC)
С Новым годом! Я б поставила, что хватит надолго, но сама б даже не думала про такой героизм (да и нет у нас бассейнов, которые бы в 5 открывались!) Я несколько раз собиралась начинать учится плавать, но логистика такая замороченная, а в те 1-2 часа, которые отведены под плавание по дорожкам в наших бассейнах, там такие толпы, что я все разы обламывалась после 15ти минут и все. Не выйдет из меня триатлониста!
( 13 comments — Leave a comment )