?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 27th, 2018

Что случается с человеком, когда он резко худеет с 8 размера до 2-4? Правильно, в одно прекрасное утро он понимает, что кроме пары свежекупленных джинсов, остальное можно смело сдать в донейшн, потому что все штаны и юбки я могу снять с себя не расстегивая. То есть реально, у меня есть джинсы, которые я купила недавно, потому что уже невозможно было носить в сборку штаны с пузырями на боках, куча спортивных леггинсов для бега и... все.

Это я сегодня пыталась надеть штаны, не джинсы в сочетании с оксфордами, потому что в barefoot минимусах ходить уже холодно, а ходить каждый день в сапогах надоело.

FIY, похудела я не от бега, (все так считают, потому что это на виду), а потому что я перешла на 16:8, которое работает для меня идеально.

Tags:

Comments

elka_palka
Nov. 28th, 2018 12:16 am (UTC)
я могу сказать, как я практикую. до 10 миль я свободно натощак бегаю. если уже больше, я вполне себе завтракаю, это же не кабала, надо делать как удобно. и перед race тоже обязательно ем суперстарч или еще чего-нибудь и гели в дороге ем.
pupkina
Nov. 28th, 2018 03:25 am (UTC)
Я пробовала совсем натощак (больше 12 часов после ужина) и после первого километра у меня озноб, головокружение, чугунные ноги и звездочки в глазах. Мой темп при этом медленный.

Сейчас я встаю, ем чуть чуть и гдето через полчаса могу бежать и мне намного легче так. Почти как вечерний бег по ощущениям. Вечером у меня намного лучше темп и в целом ощущения от бега более позитивные.

Сейчас на улице темнеет рано, так что у меня только утренний или дневной бег.
elka_palka
Nov. 28th, 2018 04:44 am (UTC)
это сахар падает. у меня раньше к 12 такое было прям lightheaded, а потом адаптировалась, перестало.