?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше всего меня в нынешней жизни напрягает, что я так много хочу разного и такая куча у меня интересов! И порисовать хочется, и помидоры заваливаются, и хлеб же, хлеб! Ну, и работу никто не отменял, на ней я тоже ничего-ничего не успеваю. А еще нас же с другими замерджили и все эти люди, не видевшие в глаза внутренних тулов, ходят ко мне и все чего-то спрашивают и что-то хотят. Я еще сдуру взялась учить их, как будто своей работы мне было мало. Какая-то беличья возня на ровном месте, ей богу.
Мы прилетели в субботу и в воскресенье я наконец добралась до того самого tartine bread. Ну что скажу, дырки красивые, хлеб вкуснейший, но убивать целый день на это каждый раз я не могу :( Так что вернусь к прежнему рецепту. Ну, и high hydration dough это такая липкая гадость, я вам скажу :)) ужасно неприятно с ним возиться.
tartine

Смотрю с завистью на френдов, которые участвуют в инктоберах, делают картины из шерсти, рисуют, поют, пляшут, ездят на Бернин мен и прочая :))

А я тут бебиситю свой ахилл, который я похоже перенапрягла в прошлую неделю. У меня в эти выходные Golden Gate полумарафон, а я не знаю даже стоит его бегать или лучше поберечь свою щиколотку, так как марафон уж близко..

Где, где бы взять еще пару часов в сутках или хотя бы научиться не спать.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
very_princess
Nov. 1st, 2018 04:07 pm (UTC)
Насчет времени - ох как я тебя понимаю.
xenia
Nov. 1st, 2018 05:59 pm (UTC)
дадада, успеть даже минимальное что-то - нереально
chudishe_ubogoe
Nov. 1st, 2018 07:24 pm (UTC)
У меня тоже полмарафона в воскресенье, держусь, чтоб не разболеться, потому как это прикидочный, марафон через 4 недели... Сейсас самый большой страх - что какая-то часть начнет сдавать, нога или там насмокр с кашлем, или мало ли какие еще прлблемы бывают... Почти 12 недель подготовки оттрубила, теперь бы не убиться в оставшиеся 4! С этой колокольни я б поберегла ногу.
elka_palka
Nov. 1st, 2018 08:06 pm (UTC)
вот и у меня 2 декабря марафон и я думаю, что лучше, хуже. травмированной или нетренированной.
chudishe_ubogoe
Nov. 1st, 2018 08:59 pm (UTC)
Иногда сложно выбор сделать... но не в этом случае. Однозначно ногу залечить, а потом слегка разбегать. Там и осталось-то 2 активных недели и потом тейпер... Конечно прикидочные полмарафона полезны доя моральной подлержки штанов, я пока совсем не понимаю, на какой пейс расчитывать (первый марафон в апреле я без подготовки бежала, оттого очень спокойно разложилась, чтоб закончить).
У меня 2го тоже, в Валенсии.
elka_palka
Nov. 1st, 2018 09:06 pm (UTC)
Нее, ну я 20 миль уже бегала, этого вполне достаточно понять, что без травмы я нормально пробегу.
Пейс я хочу придерживаться за пейсером 4:30, но я медленная всегда :)
elka_palka
Nov. 1st, 2018 09:07 pm (UTC)
У меня в Сакраменто.
baby_markovich
Nov. 1st, 2018 07:46 pm (UTC)
если тебя это успокоит, я на тебя с завистью смотрю.
Надеюсь, пройдет нога. Выздоравливай
inostranka
Nov. 1st, 2018 07:47 pm (UTC)
+1! Столько успевать, и хлеб, и марафоны, и хобби, а что такое "инктоберы" я даже и не знаю!
elka_palka
Nov. 1st, 2018 09:08 pm (UTC)
мало мне, мало :))
elka_palka
Nov. 1st, 2018 09:08 pm (UTC)
Ну, ты зато детей водишь на тренировки, а я нет :)
baby_markovich
Nov. 1st, 2018 09:11 pm (UTC)
и вот иногда думаю, ну сколько я буду от себя отрывать?
elka_palka
Nov. 1st, 2018 09:15 pm (UTC)
понимаю. у меня вообще в сто раз энергии больше появилось, когда дети подросли. А то ходила вечно зеленая и уставшая.
ya_tata
Nov. 2nd, 2018 03:24 pm (UTC)
Хлеб очень красивый получился.
И у тебя много, что делать получается. Я на тебя смотрю с завистью :)
saint_dragon
Nov. 3rd, 2018 07:57 am (UTC)
Ты очень активная, я каждый раз поражаюсь, как ты все это успеваешь! Я в прошлые выходные выкинула половину цветочных горшков на балконе - поняла, что раз не могу уделять им всем должного внимания, то нечего их мучать. Но у меня кроме работы и чуть-чуть онлайн-учебы только растения, и даже на них вот времени не хватает...

Интересы это вообще здорово, это движуха и жизнь. Плохо, когда хочется лежать на диване и смотреть в полоток и хандрить.
elka_palka
Nov. 5th, 2018 05:14 pm (UTC)
У меня одно другого не отменяет :( Я могу прыгать от безумной энергии, до того, чтобы закрыться от всех и рычать из-за двери.
rempi
Nov. 29th, 2018 03:55 pm (UTC)
Если Ахилл вас все еще беспокоит, посмотрите вот этот пост - https://rempi.livejournal.com/18780.html . У меня два раза эта травма, и оба раза помогало описанное в посте упражнение. По моему опыту, если его делать регулярно, в течение недели боль может уйти, хотя полное восстановление может занять две-три недели. К бегу нужно будет возвращаться постепенно, но уже на первой неделе можно начинать понемногу.
elka_palka
Nov. 29th, 2018 04:05 pm (UTC)
Спасибо, да, обязательно почитаю. Я уже начала массаж и растяжки. Я поняла, что делала не так, буду работать над этим. Пятку печет :(
elka_palka
Nov. 29th, 2018 04:08 pm (UTC)
Посмотрела, да, я знаю это упражнение! Делаю на своей лестнице на второй этаж. Только двумя ногами. Я даже знаю почему оно работает!
rempi
Nov. 30th, 2018 03:43 pm (UTC)
Ага, ну тогда отлично все - скорейшего восстановления. Потравмироваться перед марафоном неприятно, но может быть и к лучшему. Я перед первым марафоном травмировался, вылечил ахилл и вышел на старт без завышенных ожиданий. Пробежал в итоге очень хорошо для первого раза, со старта не гнал, в конце не сильно замедлился.
elka_palka
Nov. 30th, 2018 03:50 pm (UTC)
А я как раз к первому очень консервативно готовилась и поэтому была вообще без травм, медленно, но верно. А тут я слишком быстро миляж плюс холмы, одно потянуло другое и все посыпалось как карточный домик. Особенно, прсле двадцатки.
( 21 comments — Leave a comment )