Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
Я пропала, да. Чем больше не пишешь, тем больше не хочется. Сидишь в уютном коконе молчания и одиночества, смотришь в дырочку на чужие посты и комменты и даже там не особо комментируешь.

У меня все хорошо, неделю провели в кондочке на Тахо, даже Вовец с нами ездил. Не смотря на то, что это это явно было спонтанное решение, нам все больше и больше там нравится. Мы пару раз сходили в бассейн и на пляж, а остальное время хайкали, хайкали. А еще я даже работала, ггг. А еще там строят новые лыжные подъемники, счастье Данцу было, каждый день они с мужем ходили, смотрели, медитировали на прогресс. В конце им даже в шутку работу предложили :))

У меня такой период, когда интересный проект и работаешь, работаешь и еще хочется работать. На другое ничего времени не остается. Но хоть бегаем, это да.

В сентябре еду на Грейс Хоппер в Хьюстон, панически вчера регистрировалась (в 9:02 я была 2000 в очереди), а потом быстро резервировала отель и самолет. Там уже все к вечеру было забито и свободных мест не было.

view
Tags: photos, ski&run, Вовка, Данька, Калифорния, детское, лытд, муж, рабочее, телефонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments