?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ездили на выходные на Тахо. Количество медленно переходит в качество. Добавили еще три синеньких трассы в репертуар. Теперь проход по синей трассе не банка пота и шприц адреналина, а просто довольно сложный (для меня), но приятный спуск.
Причем, одну я всегда страшно боялась и отказывалась туда идти. А вчера сама даже предложила. Она самая длинная из всех имеющихся (чуть больше 3 миль) идет с самого верху до самого низу. Оказалось, очень приятная трасса, единственная сложность только то, что она узковата и по ней несется огромная толпа народу постоянно. Мы даже три раза по ней спустились.
Даня после каждого урока в ski school делает заметный рывок, прям вот видно, бац, и стал ездить параллельнее, быстрее и останавливаться hockey stop.
Вчера на горе была страшная жарища, мы все облились потом в наших штанах, куртках, но ведь не угадаешь, иногда придешь в легкой курточке, а там ветер, который пронизывает тебя до костей. Спустились вниз, а там народ уже в футболках рассекает.

По дороге назад, уже подъезжая к дому, какой придурок впилился нам в зад :(( Причем, такой огромный трачок. Хорошо, мы были не на голубой машине, та была бы в мясо, конечно, а в нашей маздочке только дырища в бампере, менять его весь надо. Даня всю дорогу рыдал, что ему жалко машину (Cars makes memory like my blanket!! и тут я содрогнулась) Мне же было страшно за свой позвоночник, так как у меня тут же разболелась поясница. Для тех, кто не в теме, в 13 лет меня сбила машина и с тех пор у меня есть всякие разные проблемы с позвоночником, не смертельные, но неприятные. Утром вроде встала, поясница только слегка ноет, так что будем надеяться.
Муж сегодня поедет в collision center оценивать во сколько обойдется ремонт.

Расцвела третья орхидея. Когда будет время, сфотаю.

Завтра Вовец выходит из резиденшиал.

Фото сделано снизу лифта Big Blue Express.
Big Blue

Comments

rrr2
Jan. 29th, 2018 07:40 pm (UTC)
+1

Если речь о car accident, то у врача на ресепшене сразу спрашивают claim number