?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ездили на выходные на Тахо. Количество медленно переходит в качество. Добавили еще три синеньких трассы в репертуар. Теперь проход по синей трассе не банка пота и шприц адреналина, а просто довольно сложный (для меня), но приятный спуск.
Причем, одну я всегда страшно боялась и отказывалась туда идти. А вчера сама даже предложила. Она самая длинная из всех имеющихся (чуть больше 3 миль) идет с самого верху до самого низу. Оказалось, очень приятная трасса, единственная сложность только то, что она узковата и по ней несется огромная толпа народу постоянно. Мы даже три раза по ней спустились.
Даня после каждого урока в ski school делает заметный рывок, прям вот видно, бац, и стал ездить параллельнее, быстрее и останавливаться hockey stop.
Вчера на горе была страшная жарища, мы все облились потом в наших штанах, куртках, но ведь не угадаешь, иногда придешь в легкой курточке, а там ветер, который пронизывает тебя до костей. Спустились вниз, а там народ уже в футболках рассекает.

По дороге назад, уже подъезжая к дому, какой придурок впилился нам в зад :(( Причем, такой огромный трачок. Хорошо, мы были не на голубой машине, та была бы в мясо, конечно, а в нашей маздочке только дырища в бампере, менять его весь надо. Даня всю дорогу рыдал, что ему жалко машину (Cars makes memory like my blanket!! и тут я содрогнулась) Мне же было страшно за свой позвоночник, так как у меня тут же разболелась поясница. Для тех, кто не в теме, в 13 лет меня сбила машина и с тех пор у меня есть всякие разные проблемы с позвоночником, не смертельные, но неприятные. Утром вроде встала, поясница только слегка ноет, так что будем надеяться.
Муж сегодня поедет в collision center оценивать во сколько обойдется ремонт.

Расцвела третья орхидея. Когда будет время, сфотаю.

Завтра Вовец выходит из резиденшиал.

Фото сделано снизу лифта Big Blue Express.
Big Blue

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
izdaleka_daleko
Jan. 29th, 2018 04:17 pm (UTC)
Покажи свою поясницу хиропрактору хотя бы!
elka_palka
Jan. 29th, 2018 06:35 pm (UTC)
я подумаю об этом :)
rrr2
Jan. 29th, 2018 07:40 pm (UTC)
+1

Если речь о car accident, то у врача на ресепшене сразу спрашивают claim number
yagal
Jan. 29th, 2018 09:16 pm (UTC)
Ой, сочувствую. Меня недавно тоже в зад стукнули, но так легонько, что даже без следов, но и то шея дернулась как-то, что болело потом. Сходи хотя б на массаж, может, расслабить мышцы?
elka_palka
Jan. 29th, 2018 09:26 pm (UTC)
да, спасибо, вроде уже нормально все! на массаж иду в четверг.
anna_domini
Jan. 30th, 2018 12:59 am (UTC)
черт, как обидно с машиной! надеюсь, с тобой ничего серьезного!
elka_palka
Jan. 30th, 2018 02:00 am (UTC)
да машину починят, что с ней станется.
j_v_p
Jan. 30th, 2018 02:24 am (UTC)
Для Дани машина как то самое его одеяло? Ооооо :(
elka_palka
Jan. 30th, 2018 02:50 am (UTC)
Вооо, ты понимаешь!
pupkina
Jan. 30th, 2018 04:18 am (UTC)
Железо - дело наживное. Главное, что сами не пострадали.
elka_palka
Jan. 30th, 2018 04:34 am (UTC)
именно так.
saint_dragon
Feb. 4th, 2018 08:16 am (UTC)
Сочувствую, столько идиотов на дорогах, я ужасно боюсь, когда в меня кто-то влетит, дистанцию же тут никто не соблюдает и гоняют как маньяки и в зеркала не смотрят.
sun_goddes
Feb. 26th, 2018 07:50 pm (UTC)
К адвокату не обращались после аварии? Авто страховка может возместить расходы на хиропрактора, ремонт машины и моральный ущерб. А адвокат может заставить страховку выплатить максимальную сумму.
( 13 comments — Leave a comment )