Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Category:

Брюзга недели

Год назад, в разгаре своего бегунства (я и сейчас бегаю, если что) я купила себе Fitbit Surge.
Ну, часы как часы, большеваты слегка для женского запястья, но не чрезмерно. В Страву экспорт делают, так что можно бегать без телефона, пульс меряют. Только синхронизируются со скрипом. Не смотря на то, что у меня стоит all day sync, но часто надо синхронизировать с помощью кривого стартера*
Вот так я сегодня попыталась залить с часов мои данные за три последних дня. Фитбит не синхронизировался. Я перезагрузила часы, потом перезагрузила телефон. На этапе телефона приложение начало проситься залогиниться заново. И тут начались чудеса. Мне по кругу выдавили ошибки: no network connection, что было big fat lie, неправильный логин или пароль (что оказалось тоже было ложью) и последнее, не можем достучаться до fitbit.com. Я запросила смену пароля. На лаптопе я вполне себе могла зайти с логином. На телефоне хоть ты тресни, не получалось. Я полезла в форумы. И там наверху был большой красный баннер, что они знают о проблемах логина с телефона и работают над этим. Внимание, вопрос. Почему эти люди засыпают меня емейлами с челенджами, полученными бейджами, но не могут послать мне емейл о том, что у них бажище на продакшн? Потому что трусливые суки. Вот прислали емейл с статистикой за неделю, судя по которой, я за три последних дня прошла 0 шагов. Я их понимаю, конечно. Если не признали проблему, то ее как бы не существует и только часть кастомеров затронута. Но раздражает же, я убила сегодня столько времени на танцы с бубнами, что готова была уже перейти на гармин.

Но это все же далеко от говнища, которое выкинул Фотобакет (думаю, все в курсе или легко гуглится). У меня где-то сейчас есть посты с дырами, но лень искать..

*Спрашиваю у мужа, как называется фигня, которой раньше в ручную заводили машину? По-русски? Пошли в гугл рыться. Спрашиваю у мужа, запрос-то делать какой! Ввожу: "ручка, которой заводят машину". И говорю: запрос выглядит по идиотски. Первый же линк с вопросом:"как называется такая кривая железная ручка которой раньше машину заводили?" Мы с мужем грохнули на весь шаттл. Кстати, в моем детстве это называлось: заводить с ручника, про кривой стартер я впервые слышу.

Upd. Наконец, получилось залить данные.
Tags: лытд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments