Мисс Веснушка Ки Ки Мора (elka_palka) wrote,
Мисс Веснушка Ки Ки Мора
elka_palka

Categories:
У меня в ленте есть юзер nicety, очень мне нравится смотреть на разные интерьерные дизайны. Раньше еще были комменты открыты, сейчас, к сожалению, нельзя комментировать. Из комментов: "хорошо быть дизайнером в Швеции, берешь и красишь все белой краской". Про американский дизайн:"бабушатники с пропуканными диванами". Ну, и традиционное, "это же столько запаришься мыть, протирать пыль на этих полках. И "а где у них книги, книги, где, я спрашиваю?"
Как всегда, это отступление. А пост вот о чем, собственно. Я поняла, что мне не нравится шведский дизайн и нравятся американские бабушатники. Вот пример того, что мне не нравится:
http://decor.cloud/2017/05/26/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-53-%D0%BA%D0%B2-%D0%BC/

И вот пример, того, что я бы повторила целиком и полностью в своем доме. Вплоть до, обшарпанных ламп, зеленых стен, бутылок с ветками, комодиков, льняных штор и shaker kitchen cabinets. Собственно, у меня много именно в этом духе, да.
http://decor.cloud/2017/05/26/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5/
И мне теперь интересно, это я просто люблю бабушатники и пропуканные диваны? Ули уже, живя столько лет в сша, и просмотрев сотни эпизодов дизайнерских шоу, мне кажется это самым-самым мне близким, просто по количеству насмотренности?
Tags: лытд, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments